Аркадий Наумович Петров

- Доктор философских наук.
- Заведовал музеем-усадьбой Тютчева в Мураново.
- Руководил знаменитым «Худлитом». В настоящее время является руководителем Центра биоинформационных технологий в г. Пушкино и издательсва «Культура».
- Соавтор методики по открытию управляемого ясновидения.
- Автор учения "Древо Жизни", при реализации знаний которого достигнуты и официально зарегистрированы сотни результатов регенерации ранее удалённых органов и тканей человека, исцеления от тяжелейших заболеваний. Лично у автора произошла регенерация ранее удалённого желчного пузыря и апендикса, что подтверждено записями в медицинской карте и решением суда!
- Автор более 25 книг на тему духовного роста

Тренинги  Аркадия Петрова проходят по всему миру и практикуются крупными медицинскими ассоциациями, известными учеными, академиками и людьми разных профессий. В прикреплённых файлах на этой странице есть видео отзыв — выступление директора онкоцентра в Герамнии Лотора Хейрнайзе на международном съезде врачей в Штудгарте. В октябре 2018 года ассоциация врачей Франции организует встречи с Аркадием Петровым при участии десятков тысяч человек. Также растёт интерес к знаниям и среди религиозных конфессий по всему миру, к примеру очень интересуется Израиль и Ватикан. Книги Аркадия Петрова востребованы и в священном монастыре монахами Оптина Пустынь.

Фильм об Аркадии Петрове

Лотор Хернайзе

Отзыв о применении технологий

Отзывы о регенерации

Николай Дроздов

Встреча в Казани

Создание труда под названием Учение «Древо Жизни» стало следствием кропотливых исследований необычных событий, произошедших с Аркадием Наумовичем Петровым, поэтом, писателем, ученым, доктором философских наук.
Аркадий Наумович Петров, будучи руководителем знаменитого издательства «Художественная Литература» на заре перестройки в июне 1996 года попадает в больницу с тяжелым заболеванием почек. Готовят к операции по удалению одной из них. В эти минуты чувства безнадежности, отчаяния начали появляться видения, отчетливые события, относящиеся не к нашей эпохе, но очень точно соотнесенные по смыслу с нашим временем, с личной ситуацией. Это были очень яркие видения, связанные с событиями двух тысячелетней давности жизни Христа и картинами не материального информационного пространства. Будучи писателем, он начал это все записывать, изучать. В последствии, через несколько дней, сходит симптоматика заболевания, и необходимость в операции отпала. Полное восстановление здоровья. Этот факт еще больше заинтересовал Аркадия Наумовича, и он стал еще глубже изучать полученные знания. Далее занятия по развитию способностей человека, продолжающиеся видения, записывание показываемого, изучение, исследование, осмысление. Дневная работа по спасению «ХудЛита» и продолжающиеся видения во снах событий двух тысячелетней давности – видение дороги, дороги Христа! Событиями, плотно переплетающимися своими аллегориями с событиями сегодняшнего дня.

Структуризация полученных знаний в понимание, личное использование, проживание привели к регенерации раннее удаленных аппендикса и желчного пузыря. Это были одни из первых случаев регенерации, и Аркадию Наумовичу пришлось доказывать это в суде. Прошел пять независимых экспертиз. Знания, которые он получает, вначале проверил на себе. Потом был большой опыт работы с людьми. Возможность корректировать те, или иные деструкции организма человека технологиями очень большая за счет сознания человека, правильного мировоззрения и умения пользоваться своим сознанием.

«…Советский Союз был лидером в мире не только по изучению экстрасенсорных процессов, но и по достижениям в области биоинформационных технологий, о которых большинство людей почти ничего не знает. Сенсационные открытия русского китайца доктора Цзян Каньчжена, изложенные в его работе «Теория управления полями», привлекли в своё время внимание отдела науки ЦК КПСС и были засекречены. Доктору Цзяну удалось установить, что «ДНК – это просто «кассета» с записью информации, а её материальным носителем являются биоэлектрические сигналы». Другими словами, электромагнитное поле и ДНК – это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной – ДНК и активной – электромагнитное поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию.

… Работы Цзян Каньчжена защищены патентами и по сути являются первой серьёзной пробоиной в строю ортодоксальных отрицателей психофизического устройства действительности. Ведь до этого времени традиционная наука считала абсурдным активное участие мысли и сознания в изучаемых процессах. Считалось, что мыслительная деятельность всего лишь последовательность нейрофизических реакций, что у неё нет и быть не может собственной, изначальной, то есть опережающей нейрофизические реакции, энергии.

Аркадий Наумович Петров…Публикации, регулярно появляющиеся в печати в связи с деятельностью нашей Академии, подтолкнули заведующую лабораторией изучения деятельности мозга НИИ традиционных методов лечения Минздрава России Ольгу Ивановну Коёкину провести серию экспериментов по дистанционному биоэнергетическому взаимодействию между специалистами, подготовленными Академией, и их пациентами. Результаты этого исследования оказались феноменальными. Ольга Ивановна открыла новое направление исследований, которое можно отнести к области так называемой виртуальной реальности мозга и сознания. Виртуальная реальность порождается бесконтактным дистанционным взаимодействием между мозгом оператора (целителя) и реципиента (пациента). Это взаимодействие выражается в синхронизации биопотенциалов, присущих каждый раз определённым участкам мозга оператора и реципиента. Эту новую реальность предложено рассматривать как виртуальный мозг, который функционирует благодаря деятельности разных областей мозга оператора и реципиента. Аналогичные результаты получены и в других странах. Один из ведущих специалистов мира по раковым заболеваниям Бьерн Норденстром использовал тончайшие энергии тела для лечения рака. Норденстром воздействовал на раковую клетку резонирующими частотами тончайших энергий, в результате чего она трансформировалась в здоровую. Виртуальные глаза, зафиксированные профессором Пытьевым, виртуальный мозг, обнаруженный кандидатом медицинских наук Коёкиной, – далеко не рутинные события обычной исследовательской работы. Это архимедов рычаг, с помощью которого можно буквально перевернуть мир. Знания, которые получит человек, развивая эти открытия, станут силой глобального значения.

…Теперь я был уверен: мы действительно неотъемлемая часть высшей силы, которую, за неимением достоверной информации или по наитию от самой этой силы, люди привыкли называть Творцом. Часть Бога – но какая? Вспоминались древние мифы и толкования. Может быть, мы Его сон или Его дыхание? Или игрушка, которой Он забавляется? Многочисленные пророки в разных землях и в разные века каждый на свой лад объясняли отношения человека и Бога. Лично я до сих пор был стихийным материалистом и атеистом, то есть стоял на испытанной почве достижений естественных наук. Конечно, мне привычнее и ближе христианское учение: Бог – не просто Творец, но Отец наш, Он Господь в том смысле, как отец к сыну, а не как рабовладелец к невольнику. Отсюда Любовь, равная Истине, Свобода Выбора, Благодать, которая выше закона. Да и видения мне «показывают» чисто библейские, о страстях Христовых. Но кто показывает? Неужели Самому Богу делать нечего, как заниматься мной часами? А если не Он, то кто? Какая там иерархия? Пока было ясно одно: у каждого из людей своё назначение, своя задача, своя роль. И всех нас несёт в неведомое поток причинно-следственных зависимостей непонятной, но осознаваемой нами самими (по отдельности и вместе) действительности…»

Аркадий Наумович Петров «Сотворение Мира» т.1 гл.1

В это время он познакомился с еще одним человеком, приехавшим заниматься, Игорем Витальевичем Арепьевым. У него тоже открылся вот такой способ восприятия. И они совместно продолжили изучение уроков, которые преподавал Отец Небесный. Это все описано в трехтомнике Аркадия Петрова «Сотворение Мира», где он детально, документально описывает происходящие процессы. В последствии, полученные знания структурировались в Учение «Древо Жизни». На данный момент уже в течении 20 лет Учение непрерывно существует и эти знания передаются по всему миру, как самим автором, так и подготовленными инструкторами.

Сам автор и его Учение непрерывно развиваются. К сегодняшнему дню написано уже более двадцати книг. Книги по планетам Солнечной системы. Это книги, где описывается взаимодействие сознания человека с духовными структурами наших планет. Они являются учебниками нового мировоззрения и суммой технологий по учению «Древо Жизни – о гармоничном и созидательном Мире». Это не религия, не медицина, это новое миропонимание. Вера в самих себя.

В процессе изучения планетарных систем постоянно идут в восприятии автора научные тексты, формулы, которыми интересуются ученые. Проводились эксперименты в лабораторных условиях. Результаты буквально опрокидывали все, на чем стоит ортодоксальная материалистическая наука. Институт молекулярной биологии Российской Академии Наук и институт молекулярной генетики РАН придумали определенный эксперимент и попросили в нем участвовать А.Н.Петрова и И.В.Арепьева.

Аркадий Наумович ПетровЭксперимент проходил в институте молекулярной биологии, вынесли поднос с чашечками Петри, в которых были клеточные структуры, культура HL60. Клетки этой культуры имеют четкий цикл клеточного деления, митоза. Это 28 часов. Каждые 28 часов такая клетка делится. И не может делиться быстрее, или медленнее, потому что в ядре каждой клетки есть так называемые ядерные часы. Это константа, которую нельзя изменить в условиях материалистического видения мира. Перед ними поставили задачу изменить цикл этого деления. Ускорить скорость деления в два раза. Процедура заняла немного времени. Несколько минут. Дался импульс ментального управления на эту клеточную культуру с установкой делиться в два раза быстрее. У этой культуры были контрольные образцы, которые находились в другом здании этого же института, в специальном сейфе закрыты. Наблюдение за скоростью деления проводили с помощью лазерного цитофлюориметра, сложного огромного прибора, который занимает целую комнату. Через него осуществлялось наблюдение, что бы исключить фактор человеческого влияния. Клетки начали делиться именно так, как им было сказано, в два раза быстрее. Самое интересное, что процесс перекинулся и на соседние лаборатории, на контрольные образцы, запертые в соседнем здании. И этот процесс продолжался в течении двух недель. Был составлен протокол, который подписал известный биофизик, академик Андрей Игоревич Полетаев и профессор Макульский от института молекулярной генетики. Это было событие мирового масштаба. Оно просто науку современную поставило с головы на ноги. Об этом нигде не было написано в средствах информации, ни показано и озвучено на телевидении. Об этом эксперименте через год узнал всемирно известный ученый, академик Петр Петрович Гаряев, автор теории Волнового Генома. Когда он услышал, что был этот эксперимент с таким результатом, он очень эмоционально отреагировал. Как, и мир не знает об этом эксперименте? Этот мир оказывается не такой, как мы его себе представляем. По сути, произошло управление фактором времени, которое считается неизменным, текущим с постоянной скоростью. Энштейн замечательно сказал, если факты противоречат теории, то менять надо не факты, а теорию.

Аркадий Наумович ПетровНа сегодняшний день существуют сотни людей, у которых регенерированы новые органы. Это зарегистрировано стандартной медицинской диагностикой. У людей на руках есть документы. Один о том, что им что то отрезали, и есть другой документ, что это уже восстановлено. И что с этим делать? Можно скрывать год, два, десять, но рано или поздно это прорывается наружу и становится общеизвестным фактом. И таких фактов очень много! Ученые в разных странах открыто выразили свою поддержку этому новому направлению. И этот процесс имеет тенденцию очень мощного развития. Эти знания, технологии передаются по всему миру как самим автором учения «Древо Жизни», так и его последователями, сертифицированными инструкторами.

РЕЗОЛЮЦИЯ, ПОДПИСАННАЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИЦИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В РОССИИ

Резолюция1

Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров, Аркадий Наумович Петров