Применение технологий биоинформационного оздоровления населения в профилактике и лечении заболеваний социального характера

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мероприятие:  Всероссийская медицинская конференция – “Профилактика и лечение заболеваний социального характера”.
Место проведения: г.Москва, Ленинский проспект, 32а, Академия наук РФ.
Время проведения: 31 мая 2007 года.
Тематика секции: результаты и перспективы применения технологий Фонда Аркадия Петрова в профилактике и лечении заболеваний социального характера.

Доклады на секции:
Пленарный доклад. “Можно не болеть, можно не стареть, можно не умирать!”. Докладчик А.Н.Петров
Секционный доклад “Практические результаты применения приборов, основанных на использовании волнового генома”. Докладчик П.П.Гаряев.
Секционный доклад “Оптические приборы и технологии сознания”. Докладчик Л.И.Конопальцева
Секционный доклад “Опыт применения технологий Древа Жизни в США”. Докладчик Саймон Кудров.

Обсудив материалы, представленные докладчиками, секция избрала для подготовки резолютивных материалов Рабочую группу в составе:

  1. Петров Рэм Викторович – Вице-президент РАН, академик РАН.
  2. Базентинова Светлана Олеговна – Советник Председателя “Комитета поддержки реформ Президента России”.
  3. Лешкевич Иван Александрович – Зам. руководителя Департамента здравоохранения г. Москвы.
  4. Гаряев Пётр Петрович – Генеральный директор “Института волновой генетики” (Люксембург), академик РАЕН.
  5. Доринская Софья Рашитовна – Уполномоченная “Гражданской комиссии по правам человека России”.
  6. Конопальцева Людмила Ивановна – Президент Украинского “Оптического общества им. Д.С. Рождественского”, академик Инженерной Академии Украины.
  7. Кудров Саймон – психотерапевт (США).
  8. Петров Аркадий Наумович – Президент “Фонда Аркадия Петрова”.
  9. Первушин Константин Викторович – Управляющий партнер Академии частного и государственного партнерства «Диалог-пост».
  10. Архипова Алила Александровна – Директор “Центра биоинформационных технологий Казахстана”.

Основные выводы из обсуждения выступлений на секции:

  1. Представленные результаты по оздоровлению населения применением биоинформационных технологий статистически достоверны и подтверждены документально на основании приборных обследований и медицинских освидетельствований специалистами, в том числе, по заболеваниям, считающимся в официальной медицине неизлечимыми.
  2. Степень разработки биоинформационных технологий оздоровления, применяемых специалистами Фонда Аркадия Петрова, позволяет сформулировать задачу их массового внедрения в целях как оздоровления, т.е. ликвидации заболеваний, так и всеобщей профилактики здоровья населения.
  3. Каждый человек может преобразить себя, расширить собственное сознание, научиться использовать его безграничные возможности в целях самовосстановления собственного организма.

Использование биоинформационных технологий оздоровления в целях профилактики и лечения заболеваний социального характера имеет значительные преимущества перед технологиями, используемыми традиционно:

  1. В технологиях не используются приборы и медикаменты, и, следовательно, для внедрения технологий в практику не требуются капитальные затраты.
  2. Технологии могут быть применены к любому заболеванию из числа социально значимых без значительных изменений и доработок.
  3. Нет необходимости в детальной предварительной диагностике пациента, поскольку применение биоинформационных технологий – не ликвидация заболевания, а восстановление нормы организма.
  4. Возможно дистанционное оказание помощи.
  5. Пациент сам активно участвует в процессе восстановления нормы организма и в дальнейшем способен самостоятельно поддерживать норму собственного здоровья.
  6. Освоение технологий возможно в любом возрасте (начиная с 6-7 лет) и не требует специального медицинского образования.
  7. Применение технологий создаёт базу для систематической самостоятельной профилактики всех заболеваний социального характера.

Рабочая группа предлагает внести в резолюцию Конференции следующее:

  1. На последующих сессиях конференции представлять результаты использования технологий с тематическим акцентированием результатов их применения по профилю секций.
  2. Рекомендовать к публикации в медицинских периодических изданиях тезисы докладов конференции и материалы, освещающие текущую практическую деятельность по применению биоинформационных технологий оздоровления.
  3. Организовать в “Фонде Аркадия Петрова” подготовку специалистов, владеющих биоинформационными технологиями.
  4. Разработать предложения по организации выездных конференций и использованию современных технических средств дистанционного информационного обмена. С этой же целью разработать методические пособия, применимые для массового тиражирования.
  5. Распространить технологии “Фонда Аркадия Петрова” среди населения с целью профилактической поддержки здоровья.

Координатор Конференции  В.Е. Шувалов  медицинская конференция, медицинская конференция, медицинская конференция

Перевод >
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.