Буква Я

Буква Я – есть сочетание двух фонем: й и а. В древнем иврите все буквы имеют числовое определение. Фонема И равна 10. То есть человек, начиная своё восхождение к своему Божественному истоку, должен в ходе этого восхождения преодолеть в себе путь из девяти уровней расширяющегося восприятия реальности и наполнить себя, как Божественный сосуд, Божественными знаниями этих уровней. Преодолев все ступени восхождения, он достигает в себе единства мировосприятия, что соответствует фонеме а, которая равна 1. Например, в Библии написано, что муж и жена станут как одна плоть. Это неправильный перевод, искажение. Потому что слова Бога были такие: станут единая плоть.
Всё как бы близко по значению, а суть-то разная.

10 и 1 в единстве через 0 равны 11, что через нумерологию приводит к тождеству двух. Что из этого следует? Следует следующее: изменись сам и весь мир изменится по тебе. Не мир основа Человека, а Человек основа мира. Вот предвечная истина, которую нельзя изменить, но можно замутить дымами обрядоверия.

Жизнь – это ристалище, то есть поле сражения, на котором соревнуются искуснейшие. Этих искуснейших собрали на Земле из шести галактик как участников проекта. И представителей цивилизаций рыб, насекомых, рептилоидов, приматов, птиц, гуманоидов ввели в образ человека, чтобы выявить наиболее перспективную линию. И они стали соперничать. Пусть соревнуются, пусть выявляют, кто из них умеет делать что-либо лучше других. При этом то, что достигает один, немедленно становится достоянием других.

Так и в ядре атома: сначала один протон, потом двое в одном – протон и нейтрон. Потом к ним присоединяется третий – электрон. И возникает материальная частица, как основа строения материального мира.
Электроны носятся по орбите и создают следующее: оболочки атомного сознания.

Электроны на орбите просматриваются как красные точки. Если электрон коснулся положительно заряженного голубого ядра, то он от него отскакивает, оставляя фантомный след. Эти следы формируют очень мелкую, субатомную сетку матричных отношений. Чем больше электронов касается ядра и отскакивает от него – тем плотнее матричная сетка и выше структурная иерархия атомного образования.

При определённом уровне плотности субатомной матричной структуры начинается энергетическое преобразование атома. На поверхности субатомной решётки появляется белая сфера. Это сфера сознания. Потом появляется ещё одна сфера голубого цвета, сфера души. Затем третья сфера духа – и она прозрачная.

И возникает вопрос: какая из этих сфер тождественна сути человека? Если мы спросим ментально у атома: кто мы? То сразу же вспыхнет ярким светом сфера белого цвета. Если мы спросим: откуда мы? То вспыхнет в ответ сфера голубая. Если мы спросим, как нам придти к нашему истоку? То вспыхнет светом сфера прозрачная. И возникает понимание: Отец духом своим создал весь мир. Следовательно дух – это путь к Отцу. И мы должны придти к нему без одежд кожаных в духе, прозрачными, как Он нас изначально и создал. Это ведь мы сами стали прикрываться одеждами кожаными.
Дух есть импульс созидания от души. Импульс, который приводит всё в движение. Такой импульс всегда идёт от Отца, если то, что вы желаете, совпадает с тем, что должно быть сделано по воле Его.
Протон создаёт идею, а нейтрон даёт ристалищное поле, где определяется лучший электрон, способный претворять идею в реальность жизни. Нейтрон – это и есть ристалищное поле атомного уровня реальности.

На Земле сейчас уже есть такие атомы, которые преобразились и открывают путь к Преображению более высоким структурам организации Жизни. И время уже течёт совсем в другом направлении: в направлении к Отцу, и люди всё больше задумываются о своём будущем и пытаются в это будущее внести свой вклад духовных целеустремлений.

***

Вебинар с Аркадием Петровым 30 мая
Новости
Книги А. Петрова
E-mail рассылка
Занятия
Форум
Главная страница

Поделитесь с друзьями: