Перейти к содержимому

Эпифиз: храм-резонатор нашего сознания

Слово Истины рождает нас Свыше как со-Творцов, всё творящих из того света, что заложил в нас Отец, и свет этот – безконечен, если мы творим уникальное, никогда не повторяющееся, если мы (как начаток), устремлены развивать вечно и создания Божьи, и Своё участие в этих созданиях. Ибо так действуя, мы уподобляемся Богу, а не тому учёному-интеллектуалу, что из дифракционных решёток, приборов, магнитов, медных колец хочет выявить Истину, но не может выявить ничего, кроме знаний: «всё, что будет (выявлено), – уже было» (Екклесиаст 3:15).

В медных кольцах нет новизны, нет уникальности, нет устремления к Отцу – причине этих колец. Истина не ищется, а проживается (как одна из всяких истин), на которую учёного пытается наставить Дух Истины, который излит на всякую плоть: и на учёного, и на курицу, и на яйцо, и на кольцо… Излияние идёт вечным потоком, как «потоп Ноя». Задача учёного: создать в себе сосуд внутри сердца духовного ( не анатомического) для принятия своего духа Истины, и исполнения своей жизнью наставлений этого духа Истины. Действуй, а не копайся в логике самоанализа. К этому нас призывает сама жизнь Иисуса Назарянина.

Внутри плотных миров физические объекты так же текучи, как дух внутри нашей Вселенной. Тёмное является подложкой сознания, на которой образуется зеркало вод. А в зеркале вод отражается мир.
Фактор времени будущего расширяет сферу поиска себя. Небо – видит, Земля – слышит, а Бог знает. Бог есть Неслиянное Единство, а всё остальное множественность. Свет – Бог, а человек тень проявления Бога.

Потусторонняя реальность через окна белые, туннельные ходы к нам просачивается. Там, в зазеркалье – время пространства. А здесь – пространство времени. В материальном мире время – как река, текущая в одном направлении для тех, у кого сознание одностороннее. Где время не линейное, а объёмное – там можно путешествовать по параллельным мирам.

В теле человека есть орган, молекулы которого способны выворачиваться наизнанку. Это эпифиз: храм-резонатор нашего сознания. Святая святых соответствует шишковидной железе. В Ватикане есть двор сосновой шишки – памятник шишковидной железе. Эпифиз открывает доступ к Древу Мира. Древо Мира видели все Посвящённые древних цивилизаций.
Когда вы через эпифиз тонким телом выходите наружу – то слышите потрескивающий звук. Звук не обязательно должен быть акустическим, он может быть и голографическим. Наши слуховые сенсоры рассчитаны на голографическое восприятие звука. Это есть фактор исхода, выворачивания себя в другой мир. Не случайно эпифиз больше всех других органов изолирован от магнитных и электромагнитных волн.

Выворачивание наизнанку создаёт в эпифизе взрыв энергии, что очень важно для внутреннего развития человека. Выворачивание наизнанку молекул осуществляет переключение мозга на другую волну, позволяет воспринять другую реальность.