Перейти к содержимому

Инструменты коррекционного воздействия

Известны 24 действующие силы, которые можно определить как инструменты коррекционного воздействия Космоса. Иисус когда-то обозначил, что наступит Новое Время Нового Бога. А куда денутся прежние боги? Они станут апостолами Нового Бога. Апостолы обязательны – они обеспечивают процедуры преемственности. Об этом времени Ванга говорила: «Придёт шестая раса с женщиной во главе, которая успокоит мир». Её приход будет сопровождаться множественными электромагнитными возмущениями пространства – то есть качественными деформациями, под влиянием которых люди начнут сознательно изменять свою жизнь. Потому что наша сущность начнёт гармонизироваться по матрице божественного подобия – душе.

«Бытие определяет сознание» – провозгласили классики марксизма-ленинизма. Это закон влияния массы информации неразвитых сущностей на их поведение: эффект сотой обезьяны. Противопоставлен этому образу жизни Христос – архетип Божественного человека. А точка пересечения параллельных реальностей – сам человек.

Самое главное в процессе самоопределения не плюс и минус, а то, что между ними – сам человек. Плюс и минус – зеркальный принцип бинарного отражения. Это внутренняя энергия, которая должна иметь смысл. Она не должна быть безсмысленной. Человек есть центральная спиральная ось жизни – струна. В физическом мире она горизонтальна, а в духовном – вертикальна. Число π первоначально означало периферию центральной оси жизни – то есть пространство жизнедействия.

Это число иррациональное, трансцендентное, с безконечными вариантами уточнений. В своём основании оно равно трём, то есть Троице. Ему всегда сопутствует число Фи, которое имеет два абсолютных значения: 1,618 – мажор и 0,618 – минор. В этом диапазоне развития с ростом частоты растёт и активность мозга человека. Можно в своём развитии шарахаться от мажора к минору, но чтобы увидеть себя и свои возможности надо подняться вверх, к Богу. Ведь большое видится на расстоянии.
Цвет Божественной души – золотой.
Цвет природной души – синий, небесный.
Цвет Божественного духа – серебристый.
Цвет земного духа – красный.
Цвет земного сознания – жёлтый, духовного сознания – белый. Есть ещё один важный цвет – зелёный. Это цвет Разума, дух животворения, посредством которого идёт фотосинтез.
Эти цвета являются основами, формирующими в своих сочетаниях и оттенках всю гамму жизни. Три основных цвета на физическом плане, цвета основания: красный, жёлтый и зелёный. Каждый из них соответствует определённым функциональным обязанностям трёх сыновей Создателя. И эти цвета соответствуют трём семантическим символам: точка, пунктир, линия.

Когда мы с Игорем и Григорием шли за Отцом, позади осталось три следа: один оставил точку, другой – линию, третий – пунктир. И Отец сказал: разберитесь, кто какой след оставил?

Точка приходит с неба, точка и луч. Значит, это душа и дух. Сознание – это линия вокруг точки. Игорь сказал: я люблю красный свет, а Григорий сказал: я люблю серебристый.
Всё получается из света, а свет получается из цвета. Вот какие закономерности вырисовываются. Значит, всё можно создавать везде. Ведь свет есть везде.

***

Обо всём этом мы будем говорить на вебинаре 29 мая. Аркадий Петров передаст технологию: Нормирование пространства первозвуком творения ОМ. Подробнее о вебинаре читайте по ссылке — http://arkadypetrov.ru/product/veb24