Опыт Силкиной Натальи Алексеевны, 1959 г.р., г. Ростов-на-Дону.

Огромное спасибо!!
Много лет назад я начала лечить мужа, снимая приступы астмы методом бесконтактного массажа, и когда приступ прекращался, муж засыпал, а я просто валилась с ног от усталости. В течение нескольких лет я настолько устала, что эта усталость стала хронической.
Теперь я поняла причину – я лечила своей энергией, а нужно энергией Вселенной, просто пропуская её через себя, свои руки и свою душу.
Раньше, когда я ставила свои руки перед руками мужа, у меня было ощущение, что моя энергия всасывается в какую-то бесконечную трубу и при этом в муже всё равно не накапливается.
Сейчас, после каждого занятия я приходила домой и мы вместе прорабатывали все упражнения. Результат – теперь не только я чувствую, что от моего мужа идёт энергетический поток, но и он чувствует его, видит этот поток и уже может им управлять. Все эмоции и ощущения описать просто не представляется возможным.

К вопросу о ясновидении:
Все мои воспоминания всегда были в красках. Все мои сны всегда были в красках. Когда я читала книги, я всегда видела в красках место события, героев, слышала звуки и чувствовала запахи, которыми сопровождался сюжет. Но проблема: я вижу так, как представляю, но это не всегда так, как есть на самом деле. Например: я ищу какую-то вещь, я ясно «вижу», как я вчера положила её в стол, на какую именно полку. Потом выясняется, что этого просто не было и нужная вещь лежит совершенно в другом месте.
В 1998 году, за 6 месяцев перед операцией (мне удалили левую почку по поводу опухоли) ко мне во сне, а может быть и наяву, приходила Богородица и говорила, что что-то нужно срочно сделать, она говорила, что именно, я отлично помнила это во сне, но когда я просыпалась, я всё забывала. Я ждала ночи, она снова приходила и снова говорила, но утром я уже вновь ничего не могла вспомнить. Я не знала, что у меня опухоль и врачи тоже не знали, собирались удалить селезёнку, но после того, как разрезали, увидели опухоль и почку удалили. После операции Богородица ко мне больше не приходила и я так и не узнала, что же она хотела мне сказать.
В период занятий мне на работе очень нужно было найти одну женщину, фамилии, которой я не знала. Это было для меня очень важно. И вот во сне я увидела письмо для этой женщины, а на конверте две фамилии, очень знакомые фамилии. Но утром я не смогла их вспомнить. Позже выяснилось, что она недавно вышла замуж и поменяла фамилию Коваленко (как у нашего бухгалтера) на Гончарову.

***

ВЕБИНАР С АРКАДИЕМ ПЕТРОВЫМ 30 мая (В СУББОТУ)

НОВОСТИ
КНИГИ А. ПЕТРОВА
E-MAIL РАССЫЛКА
ЗАНЯТИЯ
ФОРУМ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА