Перейти к содержимому

Через тернии к звёздам

Аркадий Петров: Чтобы желаемое стало возможным, чтобы мысль стала СЛОВОМ, нужно, как говорится в Библии, напрячь мышцу тела, наметить путь решения и пройти этот путь. Пройти, а не на какой-нибудь тележке проехать. Судьбу можно переформатировать в свою пользу, но не просто мечтаниями, а трудом. И не надо думать, что всё как-то само хорошо получится. Индюк тоже думает, да в суп попадает.

У каждого человека две линии эволюции: земная и духовная – за стеной стихии огня в пространстве Отца. Бог инициирует образ своей Божественной ДНК в человека, которого избрал для Божественной эволюции. В Зодиаке три человеческие позиции: Близнецы, Дева, Водолей. Остальные позиции – звериные. Ведь галактика Млечный путь – это пространство преобразования животных форм жизни в образ человека. Материя есть животный уровень И только мы сами можем решить, как нам жить – в своём животном отражении либо в Божественном.

Коллективное поле сознания может очень быстро менять реальность: устанавливать новые ритмы информации, устанавливать устойчивое поле новой реальности. Человек создаёт информацию, излучает информацию, материализует информацию. Через человека идёт образование материи, уплотнение материи и её нарастание в мире.

В душе человека – точки архивации Божественных знаний. А в сознании – как бы эхо этих знаний, их отражение. Душа кодирует информацией мысли и сознание, и по этой кодировке меняет реальность мира. Это процесс творчества, одухотворения людей. Каждая написанная человеком книга – это проявление точки архивации в степени её раскрытия и восприятия сознанием.
Экран сознания есть полусфера Вечности. Душа – Знание, обратная сторона полусферы. А разум – уровень понимания знаний через экран сознания.

Энергия света и её аккумуляция в минералах (кристаллах) – доступ к сверхвысоким частотам, которые доступны сознанию человека. Все объекты мира – это энергия, закольцованная в материю. Но энергия, даже несмотря на внешнюю статику, всегда находится в движении, аккумулирует в себе Божественные знания.

Если наше сознание погружается в материю, то мы начинаем возносить материальное выше всего. Многие люди в физическом теле как призраки живут – ходят по Земле и сами себя не понимают. Возвыситься над материей – значит воссиять мыслями. Технология – это другая логика. А нам нужно пробуждение Разума в физическую реальность, где будет создана нами для нас Новая Земля, и будет обустроена по Божественному плану Божественного развития. Бог, как Вечный и Безконечный, никого меньше себя создать не может.

Есть такое эзотерическое выражение: «Через тернии к звёздам». Терновый венок надели на голову и Иисусу, перед его голгофскими мучениями. Чтобы духу стать богом, надо было пройти земную эволюцию погружения в материю, сменив безграничную свободу на добровольное самоограничение. Это очень тяжёлый плацдарм для становления, и это школа возвышения в следующий статус.

Об этом мы будем говорить на вебинаре  Аркадием Петровым в субботу. Подробности о ссылке — https://arkadypetrov.ru/product/veb24