Применение технологий биоинформационного оздоровления населения в профилактике и лечении заболеваний социального характера

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мероприятие:  Всероссийская медицинская конференция — «Профилактика и лечение заболеваний социального характера».
Место проведения: г.Москва, Ленинский проспект, 32а, Академия наук РФ.
Время проведения: 31 мая 2007 года.
Тематика секции: результаты и перспективы применения технологий Фонда Аркадия Петрова в профилактике и лечении заболеваний социального характера.

Доклады на секции:
Пленарный доклад. «Можно не болеть, можно не стареть, можно не умирать!». Докладчик А.Н.Петров
Секционный доклад «Практические результаты применения приборов, основанных на использовании волнового генома». Докладчик П.П.Гаряев.
Секционный доклад «Оптические приборы и технологии сознания». Докладчик Л.И.Конопальцева
Секционный доклад «Опыт применения технологий Древа Жизни в США». Докладчик Саймон Кудров.

Обсудив материалы, представленные докладчиками, секция избрала для подготовки резолютивных материалов Рабочую группу в составе:

  1. Петров Рэм Викторович – Вице-президент РАН, академик РАН.
  2. Базентинова Светлана Олеговна – Советник Председателя «Комитета поддержки реформ Президента России».
  3. Лешкевич Иван Александрович – Зам. руководителя Департамента здравоохранения г. Москвы.
  4. Гаряев Пётр Петрович – Генеральный директор «Института волновой генетики» (Люксембург), академик РАЕН.
  5. Доринская Софья Рашитовна – Уполномоченная «Гражданской комиссии по правам человека России».
  6. Конопальцева Людмила Ивановна – Президент Украинского «Оптического общества им. Д.С. Рождественского», академик Инженерной Академии Украины.
  7. Кудров Саймон – психотерапевт (США).
  8. Петров Аркадий Наумович – Президент «Фонда Аркадия Петрова».
  9. Первушин Константин Викторович – Управляющий партнер Академии частного и государственного партнерства «Диалог-пост».
  10. Архипова Алила Александровна – Директор «Центра биоинформационных технологий Казахстана».

Основные выводы из обсуждения выступлений на секции:

  1. Представленные результаты по оздоровлению населения применением биоинформационных технологий статистически достоверны и подтверждены документально на основании приборных обследований и медицинских освидетельствований специалистами, в том числе, по заболеваниям, считающимся в официальной медицине неизлечимыми.
  2. Степень разработки биоинформационных технологий оздоровления, применяемых специалистами Фонда Аркадия Петрова, позволяет сформулировать задачу их массового внедрения в целях как оздоровления, т.е. ликвидации заболеваний, так и всеобщей профилактики здоровья населения.
  3. Каждый человек может преобразить себя, расширить собственное сознание, научиться использовать его безграничные возможности в целях самовосстановления собственного организма.

Использование биоинформационных технологий оздоровления в целях профилактики и лечения заболеваний социального характера имеет значительные преимущества перед технологиями, используемыми традиционно:

  1. В технологиях не используются приборы и медикаменты, и, следовательно, для внедрения технологий в практику не требуются капитальные затраты.
  2. Технологии могут быть применены к любому заболеванию из числа социально значимых без значительных изменений и доработок.
  3. Нет необходимости в детальной предварительной диагностике пациента, поскольку применение биоинформационных технологий – не ликвидация заболевания, а восстановление нормы организма.
  4. Возможно дистанционное оказание помощи.
  5. Пациент сам активно участвует в процессе восстановления нормы организма и в дальнейшем способен самостоятельно поддерживать норму собственного здоровья.
  6. Освоение технологий возможно в любом возрасте (начиная с 6-7 лет) и не требует специального медицинского образования.
  7. Применение технологий создаёт базу для систематической самостоятельной профилактики всех заболеваний социального характера.

Рабочая группа предлагает внести в резолюцию Конференции следующее:

  1. На последующих сессиях конференции представлять результаты использования технологий с тематическим акцентированием результатов их применения по профилю секций.
  2. Рекомендовать к публикации в медицинских периодических изданиях тезисы докладов конференции и материалы, освещающие текущую практическую деятельность по применению биоинформационных технологий оздоровления.
  3. Организовать в «Фонде Аркадия Петрова» подготовку специалистов, владеющих биоинформационными технологиями.
  4. Разработать предложения по организации выездных конференций и использованию современных технических средств дистанционного информационного обмена. С этой же целью разработать методические пособия, применимые для массового тиражирования.
  5. Распространить технологии «Фонда Аркадия Петрова» среди населения с целью профилактической поддержки здоровья.

Координатор Конференции  В.Е. Шувалов  медицинская конференция, медицинская конференция, медицинская конференция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.