Академик Сахарчук И.И. об учении «Древо Жизни»

Древо Жизни ПетровАКАдемик Сахарчук И.И.заведующий кафедрой терапии Национального медицинского университета Украины, Доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный работник Высшей школы Украины, Член Нью-Йоркской Академии (отзыв об учении «Древо Жизни»)

Глубокоуважаемый Аркадий Наумович! Счастливый случай позволил нам с огромным удовольствием ознакомиться с «Трилогией» Ваших уникальных книг, с учением «Древо Жизни» в виде биоинформационных технологий. Альберт Эйнштейн в своё время подчеркнул, что «Серьёзные проблемы, которые мы имеем, нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали».

Существующая «серьёзность» проблем состоит в том, что современное человечество преуспело в бездумном накоплении химического, бактериологического, ядерного, психотропного и других средств массового уничтожения и, таким образом, подвело нашу цивилизацию к черте глобального уничтожения. В этих условиях планета Земля, как живая сущность, вынуждена защищаться от варварского обращения с ней путём стихийных бедствий, ростом смертоносных заболеваний, включая вирусы СПИДА, Эбола-Маргурга и др.

«Серьёзность» указанных проблем существенно усугубляется, прежде всего, леденящей душу бездуховностью большинства людей и их малограмотных вождей, амбициозные устремления которых к переделу мира и сфер влияния ввергали и продолжают ввергать целые народы в кровопролитные войны. С другой стороны, обнаружили свою полную несостоятельность тысячелетиями бытующие представления о сущности человека, отождествляемого с его лишь физическим телом, без духа и души. В итоге избитый афоризм: «В здоровом теле – здоровый дух». При этом под термином «духа» подразумевалось хорошее настроение и комфортное самочувствие…
В этой связи назрела острая необходимость поиска качественно новых взглядов на проблему здоровья и болезней, жизни и смерти, рассматривая их не сквозь призму коммерческих соображений мирового фармацевтического спрута, а для использования совершенно безобидных, общедоступных и высокоэффективных технологий, основанных на возрождении духовности и обоживании через возможности сознания.

Вот почему после 100-летнего врачевания (мы с супругой каждый перешагнули 50-летний стаж работы врачами-терапевтами) были приятно удивлены изящно описанными и успешно применяющимися технологиями в Вашем центре, которые радикально меняют парадигму причин и следствий всех без исключения заболеваний.
Мы имеем счастье быть не только наблюдателями того, как использовались вами новые технологии, но и испытать их действие на себе. Необычно и странно было нам, профессиональным медикам, обращаться по поводу своих проблем со здоровьем не к собственному знанию и опыту, не к опыту и знанию наших коллег, а к человеку весьма далёкому от медицины. Ещё больше было наше удивление, когда тяжёлые заболевания, с которыми мы уже почти смирились, стали слабеть, исчезать.

Возникло почти забытое ощущение здоровья, перспективы, радости жизни. Затем это ощущение окрепло, стало наполнять радостью гармонии и созидания каждый новый день нашей жизни. Можно сказать, что мы узнали о существовании новой реальности, которая была всегда рядом с нами, но мы её не замечали.
В беспросветной суете и безумной жестокости ушедшего XX века, ознаменовавшегося так называемым техническим прогрессом, преобладающее большинство людей забыло, что кроме трёхмерного физического мира, вечно существует многоуровневый духовный, невидимый мир, обрамлённый пространствами гармонии, созидания и любви. И Вы, Аркадий Наумович, в своем божественном «Древе Жизни» открыли заблудшему человечеству, стоящему на краю гибельной пропасти, эти удивительные спасительные истины духовного мира.

Ваше учение «Древо Жизни» открывает глаза на невидимый, прекрасный мир, пробуждает уснувшее сознание людей, отвечает на все вопросы смысла земной жизни каждого человека: зачем он здесь, откуда пришёл, куда уйдет, какие первоочередные проблемы он должен успеть решить в скоротечии земных лет. Образно и ярко Вы раскрываете сущность человеческой личности, справедливо подчеркивая, что человеческое тело – это лишь земной костюм или скафандр, но не сам человек, который на самом деле представляет собой вечную энергоинформационную сущность, получившую от Творца полную свободу выбора добра или зла, света или тьмы. По-видимому, эти представления послужили основой для разработки Ваших биоинформационных технологий.
Можно полагать, что этим постулатом мировая медицина может получить ответ, почему за свою тысячелетнюю историю титанические усилия, направленные на врачевание только человеческого тела, оказались бессильными в борьбе с атеросклерозом, неизменно ведущим к старости уже после 60 лет, рассеянным склерозом, коллагенозами, онкологическими и вирусными заболеваниями.

Вы справедливо подчеркиваете, что любая болезнь – это следствие искажённого сознания, формирующегося не только в головном мозге, но и в энергетических телах (в подсознании) и затем проявляющаяся поражением определенных органов на физическом плане.
Наконец, трудно переоценить оригинальность методики биоинформационных технологий, позволяющих осуществлять исправления искажений в человеческом сознании и, благодаря этому, успешно лечить не только любые заболевания, но и регенерировать удаленные органы.
Посетив Ваш центр, моя супруга и я имели возможность окунуться в атмосферу душевности и высокого профессионализма в проведении необычно сложных технологий, которыми в совершенстве владеют Ваши сотрудники, за что мы просим Вас, Аркадий Наумович, передать им нашу благодарность и наилучшие пожелания.
В Вашем центре нам была любезно предоставлена возможность для детального ознакомления с оригинальными биоинформационными методиками лечения, которыми мы продолжаем успешно пользоваться сами и планируем делиться с другими больными после того, как они посетят Ваш центр.
В свете вышеизложенного мы убеждены, что благородной идее прогресса в медицине может служить уникальное учение А.Н. Петрова «Древо Жизни», основанное на платформе высокой духовности и глубоком знании всех структур, составляющих человеческую сущность.

Основополагающим принципом учения А. Н. Петрова является постулат, согласно которому здоровье и, даже, судьба человека напрямую зависят от целостности его энергетического каркаса – духовных структур. При этом целостность энергетических тел наилучшим образом может быть сохранена высокой степенью духовности человека, исключающей такие качества, как гордыня, высокомерие, обиды, зависть, ревность, стремление к богатству, славе и власти. Все эти эмоциональные всплески в виде потоков нейролептонной энергии не только фиксируются в подсознании, но и прочно записываются в коллективное сознание нашей планеты. Затем оттуда, по принципу бумеранга или радарных волн, возвращаются к своему источнику. В итоге получается: «Что посеет человек, то и пожнёт».

Наряду с собственными факторами повреждения, энергетические тела могут деформироваться извне идущими проклятиями, влиянием электромагнитных волн, проникающей радиацией и др. При этом А.Н. Петров и его многочисленные ученики способны не только отчётливо видеть деформации и «дыры» в энергетических телах, но и безошибочно устанавливать их причины и устранять эти деформации с целью исцеления больных.
Следующим качественно новым направлением в учении А.Н. Петрова «Древо Жизни» является установление закономерностей процессов клеточного старения и мутантных превращений, открывающих пути предотвращения старости, омоложения, а также успешного лечения онкологических заболеваний без скальпеля, химио и лучевой терапии, как в возглавляемом им Центре, так и дистанционно в различных странах. При этом расстояния и стадии заболевания, как правило, не влияют на эффективность лечения.

Наконец, впечатляющей в учении А.Н. Петрова является разработанная им методика бескровной регенерации удалённых органов (желчные пузыри, щитовидная железа, матка, яичники и др.) с полным восстановлением структуры и функции этих органов.
В кратком обзоре невозможно панарамно охарактеризовать уникальную новизну методов, всеобъемлющую глубину оригинальных концепций и непревзойдённых подходов к лечению самых страшных заболеваний типа рака, ВИЧ-инфекция, наряду с указаниями путей изменения коллективного сознания, ориентированного на спасение современной цивилизации.
Лично сопровождая некоторых своих пациентов в центр А.Н. Петрова, я имел возможность убедиться в высокой эффективности лечения больных онко-заболеваниями, ишемической болезнью сердца, артериальной гипертонией, сахарным диабетом и др. Поэтому продолжаю с успехом рекомендовать больным широко использовать методики А.Н. Петрова, представленные в его учебных пособиях под названием « Древо Жизни ».

В заключение, считаю своим долгом подчеркнуть, что учение А.Н. Петрова «Древо Жизни»открыло наиболее яркую страницу в многовековой истории врачевания и знаменует собой начало величайшего прогресса в медицине.
От всей души желаем Вам, чтобы в самом скором будущем Вами восхищались, гордились и любили все в России, как чтим и любим Вас мы в Киеве.

С глубоким уважением и благодарностью:
И. Сахарчук

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.