Отзыв врача-стоматолога Михаила Орлова

Михаил ОРЛОВ, доцент Ставропольского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук, врач-стоматолог

Мне посчастливилось пройти Базовый курс в Фонде Петрова с 17 по 20 ноября 2008 года. Информационная насыщенность событий этих дней была велика и разностороння. Я достаточно давно, ещё со студенческих лет, интересовался вопросами восточной медицины и методами ментального воздействия – позже на собственном опыте убедился в их реальности и эффективности. Поэтому, хоть я и профессиональный врач, действенность Ваших технологий воспринимаю как само собой разумеющийся факт.
Около десяти лет я работаю с аппаратурой для биорезонансной и мультирезонансной терапии центра «ИМЕДИС» (г. Москва). Здесь используются наукоёмкие приборы для проведения компьютерной диагностики. Диагностические возможности этой аппаратуры велики так же, как трудоёмкость работы с ними. Однако я всегда оставался в убеждении, что возможности человеческого мозга, как и Вы всегда подчёркивали, неизмеримо выше любой компьютеризированной техники. Поэтому я постоянно искал и просил высшие силы дать мне возможность расширить свои способности.
Когда ко мне, вроде бы, совершенно «случайно», попал видеодиск с документальным фильмом «Свет Вечности», я понял, что настают новые времена, когда человеку дают технологии развития своих возможностей. Я с помощью Интернета получил необходимую информацию о вашем Фонде, стал изучать и заниматься самостоятельно каждый день по практическому пособию «Древо Жизни». К августу освоил все восемь занятий, которые закрепил на Базовом Курсе, и занимаюсь по ним сейчас.
Хотя я преподаватель и практикующий стоматолог, я всегда старался работать с пациентами, имеющими различные патологии – чтобы расти профессионально. Теперь я всё шире и шире применяю биоинформационные технологии.
Конечно, Вы правы, что по следам впереди идущего виден путь. В Фонде приобрёл все доступные видеоматериалы. Аудио материалы практически все 40 часов прослушиваю, в том числе в машине по дороге на работу. При этом испытываю удовольствие, восполняя информационный голод по этим знаниям. Спасибо огромное! Не семимильными шагами, но всё же сознание расширяется. Результаты есть, хотя пока не очень много. Когда вдруг сталкиваюсь с фактом неожиданного и полного выздоровления человека, мне даже не верится самому – кажется, что проблема решилась сама собой. Но теперь я понимаю, с чем это было связано. При этом стараюсь учитывать Ваши слова «не знаем – не лезем».
В качестве конкретного примера хочу привести ситуацию с моей племянницей Настей (Вы с ней проводили консультацию). После самопроизвольного прерывания беременности у неё в мед.учреждении был поставлен диагноз: «пузырный занос». Это означает, что остатки живых клеток ткани, прикрепляющей зародыш к стенке матки, даже после замирания плода могут внедряться в ткани матки и, достигнув кровеносных сосудов, могут распространяться с током крови по всему организму – по типу метастазирования. Решался вопрос о химиотерапии. Представляете, в таком молодом возрасте!
Родители племянницы, учитывая мои новые способности, обратились ко мне с просьбой посмотреть на ситуацию и возможно как-то на неё повлиять. На тот момент при диагностике и лечении я в большей степени использовал воображение, а также технологию по нормированию клеток при онко-заболеваниях, описанную в практическом пособии «Древо Жизни». Проводил работу в положенной последовательности в течение нескольких дней. Обратил внимание, что когда зашёл в повреждённую клетку для наведения порядка, жидкостная среда её напоминала мыльную воду после стирки белья. Очищение шло медленно. По команде вода очищалась, но быстро возвращалась к исходному состоянию. Только на третий день удалось добиться чистоты и прозрачности.
Как раз подошёл срок сдачи анализов, по результатам которых должна была, как предполагалось, подбираться дозировка химиопрепаратов. Со слов Насти, получив результаты анализов, врач сначала недоумённо долго их рассматривала, потом консультировалась с коллегой. Посовещавшись, врачи приняли решение химиотерапию не проводить, так как показатели были практически в норме. Это событие не просто обрадовало – оно вдохновило меня – я убедился, что двигаюсь в верном направлении!
Поддерживающее энергоинформационное воздействие я проводил ещё некоторое время. Вопрос с нормой по беременности пока для меня нечёткий. Видел лишь (как бы вернувшись во времени назад), что после оплодотворения яйцеклетки и прикрепления её возникло голубоватое свечение вокруг зародыша. Далее оно угасло. Опыта пока маловато.
Настя знаниями и технологиями очень заинтересовалась. Трёхтомник прочитала. Приняла решение о консультации с Вами. Знаю, что Ваши рекомендации будут очень и очень важны.
В марте 2009 года я прошёл Первую ступень обучения, а в июле – Вторую.
Есть мысли об организации регионального представительства у нас в г.Ставрополе. Пока это ещё в стадии мысли. Но надеюсь, что при воплощении её на физическом плане мы с удовольствием сможем Вас принять в своём доме.
Всего Вам доброго, удачи во всём, гармонии, любви и равновесия!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.