Спасли детей в стационаре

Я хочу рассказать о трёх случаях из моей личной практики по применению технологий психофизического воздействия в стационаре, которые я применил после обучения на семинарах Г. Грабового и А. Петрова.
У нас в стационаре находилась девочка. Она находилась в тяжёлом состоянии психосоматической реакции: слабый нитевидный пульс, аритмия. Доктора, которые занимались девочкой, были заметно взволнованы. Я принял решение использовать ментальные технологии Григория Грабового в развитии, которые предлагают Игорь Арепьев и Аркадий Петров, и нормировать через эти технологии состояние функциональных систем девочки. Это действие заняло у меня не более трех секунд.
С докторами я договорился, что они проведут обследование через пять минут. Но фактически кардинальные изменения были уже очевидны через две минуты. Доктора буквально опешили.
Обследовали девочку и констатировали: состояние удовлетворительное, все характеристики гемодинамики – в норме. Таким образом без лекарств, за несколько секунд был решён вопрос по многоплановой, достаточно серьезной дисфункции здоровья ребёнка.
Второй случай. Решение вопроса по дисфункции височных нижнечелюстных суставов. Родители пациента – медики, академики. Они пытались решать эту проблему традиционными методами, но ничего не достигли и отчаялись.
Я снова применил синтез технологий Грабового, Петрова, Арепьева. Результат: через две недели специалисты с полным недоумением докладывают: вопрос решен, но никто ничего не может понять. Как это случилось, почему? Требуют объяснений. Я объясняю, но воспринимают с недоумением.
Третий факт: уходил мальчик. У врачей уже потеряна надежда на то, что его удастся возвратить. Они заявляют о своем бессилии. Применил ментальную технологию по коррекции будущего мальчика и перевода его в настоящее. В итоге мальчик остался жив. Нормирование состояния произошло очень быстро, буквально на глазах.
Считаю: необходимо дать серьезную оценку этим новым возможностям оздоровления. Проходить мимо таких технологий совершенно недопустимо. Ведь речь идёт о самом дорогом – о здоровье людей.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.